Donnez-nous votre avis !

Page 6 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Donnez-nous votre avis !

Message par Annouk le Ven 9 Sep 2011 - 23:42

Rappel du premier message :

Bienvenue dans notre petit monde de Folie !

Un grand merci de nous avoir rejoint !


Comme vous avez pu le constater notre forum est tout récent; donc on aimerait avoir votre avis.

Comment trouvez - vous le design du forum? La couleur vous plait- elle ? La bannière ?




De plus, vous pouvez donner des idées pour un autre thème


Dernière édition par Annouk5 le Sam 31 Mar 2012 - 20:49, édité 2 fois



Spoiler:
♫ ♬ ♪Big Bang - Alive ♫ ♬ ♪
avatar
Annouk
ღ Sensei ღ
ღ Sensei ღ

Féminin Messages : 3864
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 25
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://hamkke-fansub.fr1.co/

Revenir en haut Aller en bas


Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Neryia le Ven 20 Juil 2012 - 1:16

Ça change ^^. C'est sympa. Mais toujours pas de Bakanishi... Tu ne l'aimes plus ma Chibu d'amour ?
avatar
Neryia
Namhagsaeng
Namhagsaeng

Féminin Messages : 421
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 42
Localisation : 49

Voir le profil de l'utilisateur http://mizuki-no-drama.forum2ouf.com/forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Callyanna le Dim 22 Juil 2012 - 22:27

ah j'aime beaucoup la nouvelle déco

ça sent bon les vacances, le farniente, le soleil, le sable chaud
... et les bigbang comme garçon de plage

PS :
site années 90

Perso je trouve pas, je pense que justement ça change du dernier design et que là , grâce aux tons pastel c'est très reposant,même le petit soleil en loading est so cute, il n'y a rien qui agresse les yeux c'est tout doux en a envie de se caler sur un transat et de souffler un peu... toujours avec un bigbang a portée de main détail très important sinon ça gâche l’histoire^^
avatar
Callyanna
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 130
Date d'inscription : 11/09/2011
Age : 37
Localisation : Marseille

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par ettoile le Mer 15 Aoû 2012 - 16:28

*s'incruste* J'aime bien ce design ! Les couleurs sont jolies, tout est lisible et c'est vraiment en accord avec les vacances. D'ailleurs, vous pensez le changer en septembre ? Genre faire un design "spécial rentrée" ? Ça serait une bonne idée, je pense ^^
En tout cas j'aime bien celui-ci.

(peut-être en faire un prochain avec les membres de NU'EST pour la bannière ? *s'enfuit en courant*)
avatar
ettoile
Namhagsaeng
Namhagsaeng

Féminin Messages : 351
Date d'inscription : 15/08/2012
Age : 22
Localisation : Derrière mon pc

Voir le profil de l'utilisateur http://christine-verdet.jimdo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Neryia le Jeu 16 Aoû 2012 - 12:47

Mais euh... pourquoi pas des Japonais pour changer ? *s'enfuit aussi ^^*
avatar
Neryia
Namhagsaeng
Namhagsaeng

Féminin Messages : 421
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 42
Localisation : 49

Voir le profil de l'utilisateur http://mizuki-no-drama.forum2ouf.com/forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par lacin le Ven 31 Aoû 2012 - 14:49

Dès le premier regard on peut voir que ce forum est très convivial !! on voit l'importance que vous donné a votre travail. Les couleurs sont jovials sa donne envie de visite encore et encore le forum. Vous faites un très bon boulot continuez comme sa et pour l'amélioration, je ne trouve rien tellement c'est bien présenter en tout cas j'ai découvert un nouveau drama a regarder grace a votre site ;))

lacin
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 19
Date d'inscription : 31/08/2012
Age : 25
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Shaniti le Mar 4 Sep 2012 - 9:24

On se retrouve avec un ensemble de couleurs pas possible- dans le bon sens du terme- c'est vraiment vivant toutes ces couleurs, il était 8h quand je suis tombée dessus, donc je sais de quoi je parle.
Vous le changez de temps à autre? Simple question hein ~
avatar
Shaniti
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 15
Date d'inscription : 04/09/2012
Age : 24
Localisation : Chine ou France, ça dépend des jours

Voir le profil de l'utilisateur http://shan-fiction.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par mauricia le Jeu 13 Sep 2012 - 21:14

vacances .. les iles .. les beaux gosses... il manque juste le bruit des vagues.... j'aime tout simplement...

mauricia
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 137
Date d'inscription : 08/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Chibikyuu le Ven 14 Sep 2012 - 0:20

Alors ma Noona, je suis toujours à fond Bakanishi mais comme nous votons à l'unanimité... Mais je viens de négocier pour toi : on fera une bannière Japonaise ! (on a déjà notre petite idée la dessus )

Pour répondre à notre très chère modo, non, on ne fera pas une bannière spécial rentrée car nous ne sommes plus que 2 pour le moment ! De plus, nous avons le résultat du concours bannière à mettre en place... mais nous avons prévu de changer de style pour l'automne.

Donc oui Shaniti, nous changeons de temps à autre, en fonction des saisons, de notre humeur, de la période de l'année et de notre temps surtout ^^

En espérant n'avoir oublié aucune question




Spoiler:
Passez la souris dessus ^^
♫ ♬ ♪
Big Bang - Blue ♫ ♬ ♪

avatar
Chibikyuu
ღ Omma ღ
ღ Omma ღ

Féminin Messages : 2443
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 29
Localisation : Pas là où je souhaiterai

Voir le profil de l'utilisateur http://hamkke-fansub.fr1.co/forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Neryia le Ven 14 Sep 2012 - 0:28

Chibuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu , arigato , j'ai hâte de voir cette bannière . Noona va pouvoir aller faire de jolis rêves maintenant parce que demain, bah boulot (c'est moins drôle ça...). Oyasumi ma Chibu d'amour
avatar
Neryia
Namhagsaeng
Namhagsaeng

Féminin Messages : 421
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 42
Localisation : 49

Voir le profil de l'utilisateur http://mizuki-no-drama.forum2ouf.com/forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par ettoile le Ven 14 Sep 2012 - 11:45

Merci pour la réponse ! ^__^

Une bannière japonaise, ça va être troooooooop génial *-*
avatar
ettoile
Namhagsaeng
Namhagsaeng

Féminin Messages : 351
Date d'inscription : 15/08/2012
Age : 22
Localisation : Derrière mon pc

Voir le profil de l'utilisateur http://christine-verdet.jimdo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Asian Iris le Dim 16 Sep 2012 - 14:55

Pour ma part je n'ai aucuns problèmes !! En fait plus que ça j'adoooore !! Ma couleur péféré ... mon groupe préféré VIP 4LIFE !!!!!! Hi hi Et puis vous êtes géniaux j'adooooore !! Voila ^^
avatar
Asian Iris
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 23
Date d'inscription : 24/06/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par manupra le Mar 25 Sep 2012 - 15:52

j ' aime bien aussi, c est coloré, amusant, on sent qu'il y a de la recherche pour faire plaisir à tout le monde donc c 'est super !!!!

avatar
manupra
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 19
Date d'inscription : 23/06/2012
Localisation : bordeaux

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Juaan le Lun 8 Oct 2012 - 14:07

J'aurais voulu savoir si le Anneyong de l'accueil était fais expré parceque normalement c'est Annyeong ^^'
avatar
Juaan
Saeloun
Saeloun

Masculin Messages : 21
Date d'inscription : 06/10/2012
Age : 22
Localisation : Côte d'azur

Voir le profil de l'utilisateur https://twitter.com/Juaan_IS

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par HatakeGirl le Lun 8 Oct 2012 - 14:56

OMG j'ai dû faire une faute de frappe --' j'ai jamais fait attention ^^

normalement c'est annyong ... ^^ merci je vais rectifier !


Mon panda *o*:


Passez la souris dessus ^^
♫ ♬ ♪
Seung Ri - Only On Person♫ ♬ ♪

avatar
HatakeGirl
ღ Appa ღ
ღ Appa ღ

Féminin Messages : 2349
Date d'inscription : 01/07/2011
Age : 34
Localisation : Besançon

Voir le profil de l'utilisateur http://hamkke-fansub.fr1.co

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Juaan le Lun 8 Oct 2012 - 15:01

Et il y a la même erreure dans le message privé de bienvenue x)
Derien (:
avatar
Juaan
Saeloun
Saeloun

Masculin Messages : 21
Date d'inscription : 06/10/2012
Age : 22
Localisation : Côte d'azur

Voir le profil de l'utilisateur https://twitter.com/Juaan_IS

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par HatakeGirl le Lun 8 Oct 2012 - 15:04

OMO tu va scruté tout le forum XD ^^ je vais voir merci ^^


Mon panda *o*:


Passez la souris dessus ^^
♫ ♬ ♪
Seung Ri - Only On Person♫ ♬ ♪

avatar
HatakeGirl
ღ Appa ღ
ღ Appa ღ

Féminin Messages : 2349
Date d'inscription : 01/07/2011
Age : 34
Localisation : Besançon

Voir le profil de l'utilisateur http://hamkke-fansub.fr1.co

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Juaan le Lun 8 Oct 2012 - 16:56

Mais non xDD ! Sa ma juste en quelque sorte choqué dès mon arrivé ^^'
avatar
Juaan
Saeloun
Saeloun

Masculin Messages : 21
Date d'inscription : 06/10/2012
Age : 22
Localisation : Côte d'azur

Voir le profil de l'utilisateur https://twitter.com/Juaan_IS

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Neryia le Lun 8 Oct 2012 - 23:17

Sinon tu mets Konnichiwa et on n'en parle plus *c'est bon je connais la sortie*
avatar
Neryia
Namhagsaeng
Namhagsaeng

Féminin Messages : 421
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 42
Localisation : 49

Voir le profil de l'utilisateur http://mizuki-no-drama.forum2ouf.com/forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Chibikyuu le Lun 8 Oct 2012 - 23:22

Neryia a écrit:Sinon tu mets Konnichiwa et on n'en parle plus *c'est bon je connais la sortie*

Trop fort ma Noona (tu me manques ! je t'aiiiiiiiiime !!! )




Spoiler:
Passez la souris dessus ^^
♫ ♬ ♪
Big Bang - Blue ♫ ♬ ♪

avatar
Chibikyuu
ღ Omma ღ
ღ Omma ღ

Féminin Messages : 2443
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 29
Localisation : Pas là où je souhaiterai

Voir le profil de l'utilisateur http://hamkke-fansub.fr1.co/forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Neryia le Lun 8 Oct 2012 - 23:30

CHIBUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Comment tu vas ma puce ? Pas trop de boulot ?
Et finalement cette cheville (je sais ça fait des mois ^^), t'as complètement récupéré ?
Te nem aussi , même si je ne suis pas très fidèle à ton forum . Gomen ma Chibu d'amour .
avatar
Neryia
Namhagsaeng
Namhagsaeng

Féminin Messages : 421
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 42
Localisation : 49

Voir le profil de l'utilisateur http://mizuki-no-drama.forum2ouf.com/forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par hedwen le Mar 9 Oct 2012 - 13:48

perso j'aime pas trop la bannière qui bouge c'est pas le fait que ça bouge ou la couleur (j'adore le violet) qui me dérange mais plus le style. Après l'image de fond je préfère quand c'est abstrait soit qu'une couleur, soit un mélange de couleur j'aime pas trop les paysages et je trouve que ça ne se mari pas très bien a la bannière, par contre j'adore la la photo en-dessous avec top seugri et GD. Mais après ce n'est que mon avis ne le prenez surtout pas mal.
avatar
hedwen
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 20
Date d'inscription : 09/10/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Design automne

Message par llbanks le Sam 10 Nov 2012 - 18:40

salut les filles,

vous vous débrouillez comme des chefs pour les designs j'aime beaucoup !!

bon boulot ^^
avatar
llbanks
Hagsaeng
Hagsaeng

Masculin Messages : 147
Date d'inscription : 14/07/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par tiff_phoenix le Ven 23 Nov 2012 - 7:12

C'est vraiment joli !! Le seul point négatif c'est la couleur de la police du forum ! Couleur saumon sur un fond orange on voit très mal ! Faut plisser des yeux ! C'est dommage !
avatar
tiff_phoenix
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 49
Date d'inscription : 28/12/2011
Age : 28
Localisation : Ile de France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par llbanks le Ven 23 Nov 2012 - 8:33

Oui c'est vrais faudrait changer légèrement cette couleur ^^
avatar
llbanks
Hagsaeng
Hagsaeng

Masculin Messages : 147
Date d'inscription : 14/07/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Slou le Dim 2 Déc 2012 - 13:03

Étant une fan de cette saison, j'adore ce design !!

Seul petit bémol, le cadre marron en haut avec les écritures forum portail ...
Je trouve que ça "casse" le fond
Sans le cadre ça serai tip top, avec peut être une petite ombre sur les mots si ils ressortent mal.

En tout cas, c'est joli.
avatar
Slou
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 16
Date d'inscription : 14/10/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 6 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum