Donnez-nous votre avis !

Page 4 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Donnez-nous votre avis !

Message par Annouk le Ven 9 Sep 2011 - 23:42

Rappel du premier message :

Bienvenue dans notre petit monde de Folie !

Un grand merci de nous avoir rejoint !


Comme vous avez pu le constater notre forum est tout récent; donc on aimerait avoir votre avis.

Comment trouvez - vous le design du forum? La couleur vous plait- elle ? La bannière ?




De plus, vous pouvez donner des idées pour un autre thème


Dernière édition par Annouk5 le Sam 31 Mar 2012 - 20:49, édité 2 fois



Spoiler:
♫ ♬ ♪Big Bang - Alive ♫ ♬ ♪
avatar
Annouk
ღ Sensei ღ
ღ Sensei ღ

Féminin Messages : 3864
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 25
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://hamkke-fansub.fr1.co/

Revenir en haut Aller en bas


Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Proutty le Sam 24 Mar 2012 - 19:42

Je suis nouvelle et même si je trouve votre design très attrayant, je pense que ce serait bien de modifier la couleur des forums, si vous voyez ce que je veux dire ;)
Mais en tout cas, la bannière est vraiment à garder !
Merci pour tous ( ce site, gestion, partage...)
avatar
Proutty
Saeloun
Saeloun

Messages : 19
Date d'inscription : 24/03/2012
Age : 26
Localisation : Paris, France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par ange1833 le Ven 30 Mar 2012 - 16:24

Moi je préfère ce thème qui est beaucoup intrigant et reposant et oui je l'aime bien!
avatar
ange1833
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 92
Date d'inscription : 10/11/2011
Localisation : Je ne sais pas? (°;°)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Lo0OveSuUcre le Sam 31 Mar 2012 - 12:30

je trouve que les images sont très bien choisis et les couleurs sont parfaites, je trouve que les couleurs vives font penser au printemps donc c'est bien ,parce que moi je suis une fan du printemps mais après chacun ses gouts :)
avatar
Lo0OveSuUcre
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 29
Date d'inscription : 31/03/2012
Age : 19
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur http://www.facebook.com/profile.php?id=100000473786281

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par aikawa le Sam 31 Mar 2012 - 19:02

Hmmmm, je trouve ça pas mal, mis à part qu'il manque de couleur peut-être.
Les écritures des topics en haut à modifier pour ma part.
Sinon c'est ok.

aikawa
Saeloun
Saeloun

Masculin Messages : 14
Date d'inscription : 31/03/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par sheezen le Dim 1 Avr 2012 - 22:02

Moi j'aime ^^
c'est original d'avoir pour fond un livre

sheezen
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 23
Date d'inscription : 01/04/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par ange1833 le Lun 2 Avr 2012 - 10:30

Waaaoohhh!Ca déchire le nouveau design,vraiment j'aime bien et en plus ça correspond à la chanson fantastic baby de BIGBANG!

Waaaoohhh! Fantastic thème !
avatar
ange1833
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 92
Date d'inscription : 10/11/2011
Localisation : Je ne sais pas? (°;°)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par mee le Lun 2 Avr 2012 - 12:37

Ouaa c'est trop beau ça change. Etant une toute nouvelle fan de Bigbang je ne peux être que ravie. Ca fait du bien à mes yeux lol
avatar
mee
Doje
Doje

Féminin Messages : 847
Date d'inscription : 15/03/2012
Age : 27
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par ildasia le Lun 2 Avr 2012 - 13:32

Très beau travail, il est superbe comme sa^^
avatar
ildasia
Namhagsaeng
Namhagsaeng

Féminin Messages : 375
Date d'inscription : 08/01/2012
Age : 36

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Callyanna le Lun 2 Avr 2012 - 17:07


oh un nouveau design coool ^^
... Un Coté un peu flippant non ? (en même temps c'est le club des sadiques ici non ^^)

mais euh... petite question (allez j'ose ou j'ose pas) bon je me lance


euh... comment dire... vous n'auriez pas confondu Pâques avec Halloween ?


ok je sors ça fait rire que moi
avatar
Callyanna
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 130
Date d'inscription : 11/09/2011
Age : 37
Localisation : Marseille

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Chibikyuu le Lun 2 Avr 2012 - 17:44

Oh purée, on n'a mais alors pas du tout pensé à Pâques en plus (on aurait dû mettre des œufs et du chocolats partout avec nos Oppa ).

Notre délire du moment pour avoir fait ce desing se résume en 3 mots : Wow, Fantastik Baby !




Spoiler:
Passez la souris dessus ^^
♫ ♬ ♪
Big Bang - Blue ♫ ♬ ♪

avatar
Chibikyuu
ღ Omma ღ
ღ Omma ღ

Féminin Messages : 2443
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 29
Localisation : Pas là où je souhaiterai

Voir le profil de l'utilisateur http://hamkke-fansub.fr1.co/forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Annouk le Lun 2 Avr 2012 - 17:44

Oui sors !

Bon sérieusement... Reviens ici

En fait non on a pas confondu mais comment dire, comme ça on peut le laisser longtemps et puis je suis (ainsi que Appa, Omma et Myreille) en mode Big Bang

Donc très gentiment, je les partage !


Boom Shakalala, Boom Shakalakaaaaaaa



Spoiler:
♫ ♬ ♪Big Bang - Alive ♫ ♬ ♪
avatar
Annouk
ღ Sensei ღ
ღ Sensei ღ

Féminin Messages : 3864
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 25
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://hamkke-fansub.fr1.co/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Callyanna le Lun 2 Avr 2012 - 17:59

et on vous comprends
BOO BOOM SHAKALAKA D-D-D-D-D-DANCE DANCE



avatar
Callyanna
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 130
Date d'inscription : 11/09/2011
Age : 37
Localisation : Marseille

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Annouk le Lun 2 Avr 2012 - 18:03

Tu sais nous parler !!!!!!
Na na na na Wow Fantastic Baby,
Dance, I wanna Dan Dan Dan Dan Dance



Spoiler:
♫ ♬ ♪Big Bang - Alive ♫ ♬ ♪
avatar
Annouk
ღ Sensei ღ
ღ Sensei ღ

Féminin Messages : 3864
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 25
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://hamkke-fansub.fr1.co/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par MinHyorin le Lun 2 Avr 2012 - 20:08

Haa j'adhère totalement a ce nouveau design, je suis sous le charme Comment resister a leurs charme après tout ? Haha

Un délice pour les yeux
avatar
MinHyorin
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 36
Date d'inscription : 19/03/2012
Age : 25

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Slapy13 le Lun 2 Avr 2012 - 23:14

Moi j'adore votre nouveau design, qu'elle agréable suprise j'ai eu en men connectant aujourd'hui.

Je dirais qu'un mot BRAVO !!!!!
avatar
Slapy13
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 75
Date d'inscription : 25/02/2012
Localisation : Caen

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Goyangi le Mar 3 Avr 2012 - 1:48

J'aime le nouveau desing, BIGBANG! I like this. ^^


avatar
Goyangi
Doje
Doje

Féminin Messages : 712
Date d'inscription : 11/12/2011
Age : 27

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par aikawa le Mar 3 Avr 2012 - 20:49

Pour ma part ce nouveau design est nickel.

aikawa
Saeloun
Saeloun

Masculin Messages : 14
Date d'inscription : 31/03/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par llbanks le Mar 3 Avr 2012 - 22:24

bravo les filles pour ce design et les boutons :)
avatar
llbanks
Hagsaeng
Hagsaeng

Masculin Messages : 147
Date d'inscription : 14/07/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par nanaho-chan le Mer 4 Avr 2012 - 9:39

Très sympa cette ambiance "bad boys " à la sauce garage/loft des bas-fond de New York ^^
C'est également très sympa d'avoir "graffé" les noms des membres de la team !!
avatar
nanaho-chan
Namhagsaeng
Namhagsaeng

Féminin Messages : 231
Date d'inscription : 07/11/2011
Age : 34
Localisation : PARIS

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Annouk le Mer 4 Avr 2012 - 11:21

Merci beaucoup !

Hyper contente qu'ils plaisent autant qu'à nous !



Spoiler:
♫ ♬ ♪Big Bang - Alive ♫ ♬ ♪
avatar
Annouk
ღ Sensei ღ
ღ Sensei ღ

Féminin Messages : 3864
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 25
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://hamkke-fansub.fr1.co/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par mee le Mer 4 Avr 2012 - 22:33

Pour ma part je le trouve parfait.
Les couleurs sont flashis et elles donnent la pêche. En plus Bigbang un vrai plaisir pour les yeux. Franchement faire serait indécent. Lol
avatar
mee
Doje
Doje

Féminin Messages : 847
Date d'inscription : 15/03/2012
Age : 27
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Neryia le Ven 6 Avr 2012 - 0:32

J'aime beaucoup la nouvelle déco. C'est sympa les noms derrière, y'a même celui de ma nee-chan ^^.
avatar
Neryia
Namhagsaeng
Namhagsaeng

Féminin Messages : 421
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 42
Localisation : 49

Voir le profil de l'utilisateur http://mizuki-no-drama.forum2ouf.com/forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par myo le Mer 11 Avr 2012 - 20:29

J'adore magnifique le design est trop trop beau et en plus big bang j'adore aussi le fon avec les noms qui ressort comme ça ♥
avatar
myo
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 142
Date d'inscription : 26/01/2012
Age : 29

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par sephirotha le Jeu 19 Avr 2012 - 10:54

Comme je suis nouvelle, je n'ai connu les anciens design, et je dois dire "chapeau" pour celui la ! C'est trés sympa, MAIS (toujours un "mais" :p) pour les nouveaux, je trouve que ce n'est pas facile de s'y retrouver... J'ai quand meme chercher facile 30secondes comment se logger, et ensuite re 30 secondes pour créer un nouveau topic !
avatar
sephirotha
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 29
Date d'inscription : 18/04/2012
Age : 26
Localisation : Troyes/Belfort

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Chibikyuu le Jeu 19 Avr 2012 - 16:01

Ton avis est pris en compte mais (comme tu le dis, il y a toujours un mais ^^) par contre, pour créer un nouveau topic, je le trouve assez gros car plus gros serait disproportionné je pense. Quand à se logger, il tourne pour les nouveaux pas encore inscrits et après, il est au même endroit que sur les autre forum et en plus gros que sur les autres aussi ^^

Après voila, ce n'est que mon avis aussi et je ne dit pas ça parce que j'ai peur d'elles Non mais sans rire, on prend en compte ton avis comme tout les autres ! Thank you à vous




Spoiler:
Passez la souris dessus ^^
♫ ♬ ♪
Big Bang - Blue ♫ ♬ ♪

avatar
Chibikyuu
ღ Omma ღ
ღ Omma ღ

Féminin Messages : 2443
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 29
Localisation : Pas là où je souhaiterai

Voir le profil de l'utilisateur http://hamkke-fansub.fr1.co/forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum