Donnez-nous votre avis !

Page 2 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Donnez-nous votre avis !

Message par Annouk le Ven 9 Sep 2011 - 23:42

Rappel du premier message :

Bienvenue dans notre petit monde de Folie !

Un grand merci de nous avoir rejoint !


Comme vous avez pu le constater notre forum est tout récent; donc on aimerait avoir votre avis.

Comment trouvez - vous le design du forum? La couleur vous plait- elle ? La bannière ?




De plus, vous pouvez donner des idées pour un autre thème


Dernière édition par Annouk5 le Sam 31 Mar 2012 - 20:49, édité 2 fois



Spoiler:
♫ ♬ ♪Big Bang - Alive ♫ ♬ ♪
avatar
Annouk
ღ Sensei ღ
ღ Sensei ღ

Féminin Messages : 3864
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 26
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://hamkke-fansub.fr1.co/

Revenir en haut Aller en bas


Re: Donnez-nous votre avis !

Message par ange1833 le Jeu 10 Nov 2011 - 15:21

je trouve que votre design et parfait mais la couleur rouge est trop flash a mon gout, pourtant j'aime la couleur du sang mais tout le reste et super surtout la bannière qui se déplace je trouve ca super intéressante!

Si ce n'est pas trop dit j'aimerais vous présenter quelque idée moi qui aime tout ce qui est design et tout ça! comme vous avais un projet de vampire ce serait chouette par exemple noir et blanc et des petite touche de rouge ou autre
dexter - Recherche Google

Recherche Google




texture - Recherche Google
voila

j'espere que ce 'n'énait pas déplacé de ma part et merci encore pour votre travaille!
avatar
ange1833
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 92
Date d'inscription : 10/11/2011
Localisation : Je ne sais pas? (°;°)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Chibikyuu le Jeu 10 Nov 2011 - 20:42

mais non, ce n'est pas déplacé et merci de participer comme ça. Pour la couleur, c'est simple : ça n'a même rien à voir avec le nouveau projet de vampire prossecutor mais plutôt car ce rouge là nous fait penser à l'automne. Voila pour la petite explication ^-^




Spoiler:
Passez la souris dessus ^^
♫ ♬ ♪
Big Bang - Blue ♫ ♬ ♪

avatar
Chibikyuu
ღ Omma ღ
ღ Omma ღ

Féminin Messages : 2443
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 29
Localisation : Pas là où je souhaiterai

Voir le profil de l'utilisateur http://hamkke-fansub.fr1.co/forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Laika le Ven 11 Nov 2011 - 13:35

J'aime beaucoup le système de la bannière aussi ! *o*
C'est rare sur un forum en tout cas
avatar
Laika
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 21
Date d'inscription : 31/10/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Erass le Sam 12 Nov 2011 - 11:35

Pareil j'adore le thème sur l'Automne, c'est très beau, très reposant !!

Et la bannière est géniale, c'est la première fois que j'en vois une sur un forum qui tourne !!
avatar
Erass
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 89
Date d'inscription : 12/11/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par TiGrOuW le Mer 16 Nov 2011 - 14:56


J'apprécie la bannière mais pour moi, le rouge et le fond ne me plaisent pas ._.'
Hwaiting :)
avatar
TiGrOuW
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 19
Date d'inscription : 16/11/2011
Age : 23
Localisation : Dans certains bras.. ♥

Voir le profil de l'utilisateur http://sealpanda.tumblr.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Flowerfangs le Mer 23 Nov 2011 - 20:50

J'aime beaucoup le design de votre forum ! Il est assez original par rapport aux autres. Les couleurs sont vraiment jolies. J'aime la prédominace du rouge.
avatar
Flowerfangs
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 16
Date d'inscription : 10/11/2011
Age : 23

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par ajuhmma le Sam 3 Déc 2011 - 20:37

le design est bien, la bannière est manifique, par contre la couleur est un peu trop "flash", je mettrais une couleur plus légère (même si ma couleur préféré est le rouge aussi), mais c'est votre forum est surtout c'est votre choix :)

Mais dans l'ensemble il n'y a rien a dire !!!!!
avatar
ajuhmma
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 49
Date d'inscription : 02/12/2011
Age : 30
Localisation : lille(59)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par satsky le Mer 14 Déc 2011 - 9:05

j'adore ton nouveau design!!!!

" le jardin secret de chibi" est trop mignifique!!! ça donne vrament envie!! "olala" c'est ce que je ne suis dis au premier coup, enfin bref je ne suis pas doué pour faire des commentaires constructifs donc je vais m'arrété ici.

j'aime beaucoup
avatar
satsky
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 25
Date d'inscription : 05/11/2011
Age : 30
Localisation : chambery

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Chibikyuu le Mer 14 Déc 2011 - 9:29

Oh purée, mais vous êtes fou !!!

J'ai ouvert la page dans un onglet et la, j'ai entendu mes Oppa ... je me suis dit : oh non, elle n'ont pas fait ça quand même ??!! Eh bien si ^^

Vraiment un grand merci, je vous aiiiiiiiiiiiiime !!!!
Bon je vous laisse, car vous avez pu le constater, je suis attendu aujourd'hui




Spoiler:
Passez la souris dessus ^^
♫ ♬ ♪
Big Bang - Blue ♫ ♬ ♪

avatar
Chibikyuu
ღ Omma ღ
ღ Omma ღ

Féminin Messages : 2443
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 29
Localisation : Pas là où je souhaiterai

Voir le profil de l'utilisateur http://hamkke-fansub.fr1.co/forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par vérok le Mer 14 Déc 2011 - 11:03

Ce matin je vais sur le site et là Mirotic des DBSK, la classe. J'adore trop cette chanson.
Magnifique design. Bravo la team.
avatar
vérok
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 128
Date d'inscription : 10/11/2011
Age : 36
Localisation : Nord

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Annouk le Mer 14 Déc 2011 - 12:40

Contente que ça plaise !

Surtout pour l'intéressée !



Spoiler:
♫ ♬ ♪Big Bang - Alive ♫ ♬ ♪
avatar
Annouk
ღ Sensei ღ
ღ Sensei ღ

Féminin Messages : 3864
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 26
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://hamkke-fansub.fr1.co/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par emittta le Mer 14 Déc 2011 - 15:48

c jolie:) et sa marche très bien avec la saison
et l'entrée avec la musique est magnifique; puis je savoir qui sont les chanteurs S.V.P
MERCI

emittta
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 15
Date d'inscription : 12/12/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Alpha57 le Mer 14 Déc 2011 - 16:17

Super le nouveau Design J' adore!!!!

En plus sa va super bien avec les fetes qui approche!! Bravo
avatar
Alpha57
Jogyo
Jogyo

Féminin Messages : 1044
Date d'inscription : 24/10/2011
Age : 27
Localisation : Devant mon ordi.... ^_^

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Annouk le Mer 14 Déc 2011 - 18:20

Merci beaucoup

emittta la chanson c'est mirotic des DBSK ^^



Spoiler:
♫ ♬ ♪Big Bang - Alive ♫ ♬ ♪
avatar
Annouk
ღ Sensei ღ
ღ Sensei ღ

Féminin Messages : 3864
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 26
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://hamkke-fansub.fr1.co/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par clash974 le Jeu 15 Déc 2011 - 15:10

J'aime bien le concepte de la bannière et les couleurs du design, mais juste un petit bémol je trouve que le menu ne ressort pas bien, ça fait mal les yeux (enfin c'est mon avis lol) sinon bravo pour le design
avatar
clash974
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 46
Date d'inscription : 15/12/2011
Age : 29
Localisation : Devant mon pc ^^

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Miss_fofolle le Jeu 15 Déc 2011 - 22:01

J'aime bien la chanson, la bannière et le fond. Très jolie ^^

Par contre je suis d'accord avec clash, on ne vois pas très bien les boutons. Ce serait bien de les faire plus foncer.

En tout cas félicitation et très bon choix d'image pour la bannière

Edit : Super JUNIOR !!!!!!!!!!!
Magnifique sublime !!!!!!!

Juste je pense que le bleu devrait être un peu plus foncé parce qu'on force un peu sur les yeux pour lire.
Mais sinon bravoooooo !!!!! J'aime les Suju....le design pardon
Avec les flocons de neiges, on sent noël, les fêtes !!! Bravo !!!!!
avatar
Miss_fofolle
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 196
Date d'inscription : 08/09/2011
Localisation : Dans le dortoir des Suju ♥

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par llbanks le Sam 17 Déc 2011 - 19:43

Bravo les filles pour le design oui je suis d'accord pour le bleu qui est trop clair ^^
avatar
llbanks
Hagsaeng
Hagsaeng

Masculin Messages : 147
Date d'inscription : 14/07/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Robs le Dim 18 Déc 2011 - 15:43

J'ai du mal à lie ce qui est ecrit en rose clair,je sais pas si je suis le seul à qui ça fait ca.(page3,Surveiller les réponses de ce sujet...)
avatar
Robs
Saeloun
Saeloun

Masculin Messages : 21
Date d'inscription : 17/12/2011
Localisation : Aix en provence

Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/robs13

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par a24ever le Lun 2 Jan 2012 - 3:04

Tout à fait d'accord une bannière magnifique pour cette nouvelle année avec des beaux mecs que demande le peuple !! ^^
En gros un forum qui gère !
avatar
a24ever
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 20
Date d'inscription : 26/12/2011
Age : 27
Localisation : Dans les Pyrénées

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par nanaho-chan le Mar 3 Jan 2012 - 20:19

Ce petit message pour vous dire que depuis mon inscription sur le forum (un mois maintenant) j'ai vu défilé *devant mes yeux ébahis* 4 designs (si je sais bien compter :-) différents et aussi sublimes les uns que les autres !!! SO.... BRAVO & FELICITATION au DESIGNER du site ^^

Et aussi....AKE OME !!!
avatar
nanaho-chan
Namhagsaeng
Namhagsaeng

Féminin Messages : 231
Date d'inscription : 07/11/2011
Age : 35
Localisation : PARIS

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par songbi le Jeu 12 Jan 2012 - 14:19

J'aimerai féliciter la personne qui s'occupe de la page d'accueil et la
bannière, merci mille fois d'avoir mis un compte à rebours avec les
super junior, mes supers chéris, pour terminer avec un feu d'artifice
toujours avec mes chéris bibis. De plus le fond d'écran faisant
référence à l'année du dragon (nouvel an coréen le lundi 23 janvier) est
magnifique.
Bravo

songbi
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 85
Date d'inscription : 12/01/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Annouk le Ven 13 Jan 2012 - 0:01

Merci beaucoup !

On est contente que ça plaise ^^ Car on s'est beaucoup investie dedans



Spoiler:
♫ ♬ ♪Big Bang - Alive ♫ ♬ ♪
avatar
Annouk
ღ Sensei ღ
ღ Sensei ღ

Féminin Messages : 3864
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 26
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://hamkke-fansub.fr1.co/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par ildasia le Ven 13 Jan 2012 - 17:30

Je trouve superbe cette bannière félicitations, et le forum est super joli, Bravo ^^
avatar
ildasia
Namhagsaeng
Namhagsaeng

Féminin Messages : 375
Date d'inscription : 08/01/2012
Age : 37

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par tofla69 le Sam 14 Jan 2012 - 21:02

personnellement, si je devait donner la raison de mon adhérence pour ce forum, c'est justement....la bannière, les couleurs choisis, même les petit flocons de neige sont attrayant

j'adore le font d'écran avec ses dragons est assorti au thème général du forum, plutôt original ce "2012"

j'aime aussi le style d'écriture utiliser pour les rubrique, cela montre votre travail minutieux!!!! chapeau bas^^

en plus chaque fois que nous sommes connecté, on as vraiment l'impression que votre bonjour et les informations que vous donné nous sont adressé personnellement contrairement a d'autres endroits... bref c'est un détail mais cela a son importance pour moi

vous faite du bon travail
merci

tofla69
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 43
Date d'inscription : 13/01/2012
Age : 37
Localisation : lyon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Annouk le Sam 14 Jan 2012 - 22:29

Merci beaucoup pour ces compliments ! ^^

En fait, on essaye que ça plaise à tout le monde, et apparemment en attendant ça fonctionne; on va essayer de tenir le rythme ^^



Spoiler:
♫ ♬ ♪Big Bang - Alive ♫ ♬ ♪
avatar
Annouk
ღ Sensei ღ
ღ Sensei ღ

Féminin Messages : 3864
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 26
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://hamkke-fansub.fr1.co/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum