Donnez-nous votre avis !

Page 8 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Donnez-nous votre avis !

Message par Annouk le Ven 9 Sep 2011 - 23:42

Rappel du premier message :

Bienvenue dans notre petit monde de Folie !

Un grand merci de nous avoir rejoint !


Comme vous avez pu le constater notre forum est tout récent; donc on aimerait avoir votre avis.

Comment trouvez - vous le design du forum? La couleur vous plait- elle ? La bannière ?




De plus, vous pouvez donner des idées pour un autre thème


Dernière édition par Annouk5 le Sam 31 Mar 2012 - 20:49, édité 2 fois



Spoiler:
♫ ♬ ♪Big Bang - Alive ♫ ♬ ♪
avatar
Annouk
ღ Sensei ღ
ღ Sensei ღ

Féminin Messages : 3864
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 26
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://hamkke-fansub.fr1.co/

Revenir en haut Aller en bas


Re: Donnez-nous votre avis !

Message par CrazyInspirit le Mer 10 Juil 2013 - 13:57

J'ai peur de me faire taper si je donne mon avis  

Bon je vais être franche et donner mon avis :3 :

Points Négatifs :

- Certaines couleurs ne s'adaptent pas vraiment au design ce qui donne souvent une difficulté pour lire >o<
- Je trouve qu'il est un peu triste pour un design d'été 'o'
- Pour l'activité du forum : Je suis sur beaucoup de forum et je sais qu'il est très difficile de venir régulièrement mettre de l'ambiance sur un forum mais je pense que ça attire vraiment les gens de voir une team active dans ses sorties de projets ( Vous l'êtes ** ) mais aussi dans la réactivité sur le forum >o< Je peux passer pour une geek jamais contente hein mais j'adore parler sur les forums et c'est ça que je recherche le plus outre les projets géniaux proposés  Après je peux comprendre que les gens sont en vacance hein x) ~

Point Positif :

- J'adore la banderole en haut du forum en format GIF et qui change au fur et à mesure *-*
- Les membres ont l'air adorable et drôle ^^ Tous ce que j'aime quoi :3
- Les topics proposés sont bien organisés ! C'est un gros plus :) On ne se perd pas.
- Les projets sont super *-* Même si certains liens devraient être changés vu qu'ils sont morts  . Petit plus pour les sous-titres des MV ** Que j'ai tous DDL xD


Voilà ~ Voilà ~ J'espère ne pas finir comme ça =   Votre forum a l'air assez récent donc fighting pour la suite :) !!
avatar
CrazyInspirit
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 133
Date d'inscription : 05/07/2013
Age : 21

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Annouk le Mer 10 Juil 2013 - 21:09

Hello ! T'as vmt pas de chance de tomber sur moi !   

Alors je suis l'admin fantôme du fo XD (Car je taffe sur tous nos projets  )

Alors Merci beaucoup de nous donner ton avis ^^

Alors en fait cette année, on n'a pas fait de design d'été ! Celui est installé depuis début mai en fonction de nos projets qui ne sont vraiment pas très joyeux ^^  

Bon c'est vrai que niveau ambiance, il est un peu mort mais bon on a pleins d'activités de mai à aout ( exams, exams de passage, vacances, job d'étudiant...)

Pour les liens morts, c'est vrai qu'on devrait passer voir mais bon on n'a pas vmt le temps en étant que 3 membres actifs dans la team ! Donc s'il y en a des morts, on nous prévient et on les change de la semaine ^^

Voilà ^^

Amuse-toi bien parmi nous !   

PS : si tu as du temps, on recherche une modo motivée  



Spoiler:
♫ ♬ ♪Big Bang - Alive ♫ ♬ ♪
avatar
Annouk
ღ Sensei ღ
ღ Sensei ღ

Féminin Messages : 3864
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 26
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://hamkke-fansub.fr1.co/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par CrazyInspirit le Jeu 11 Juil 2013 - 0:10

Je suis toujours vivante  
Merci d'avoir lus mon "petit" pavé ;_; <3 et de m'avoir répondu *o*

Oui oui je peux comprendre étant donné que j'avais mon bac aussi x) Et puis y a les vacances ~ Les gens ne sont pas tous des no life comme moi  
Je vais vous signaler les liens morts alors :3

Je m'amuse déjà bien ! Je m'amuse partout *-* La vie est un jeu  

PS : Si ça peut vous aider à mettre de l'ambiance et à interagir plus vite je suis votre homme ! ( ça fait moche si je met femme :') ). Pendant toute la période de vacances j'ai rien prévu 'o' Après j'ai la fac donc je sais pas T.T Mais si je peux vous aider de juillet à septembre pas de problème pour moi :)



avatar
CrazyInspirit
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 133
Date d'inscription : 05/07/2013
Age : 21

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Neryia le Jeu 11 Juil 2013 - 7:54

Sensei comment il fout les pétoches ton avatar .

Ma Chibu tu n'avais pas parlé d'un mail ?
avatar
Neryia
Namhagsaeng
Namhagsaeng

Féminin Messages : 421
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 42
Localisation : 49

Voir le profil de l'utilisateur http://mizuki-no-drama.forum2ouf.com/forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Annouk le Jeu 11 Juil 2013 - 14:35

Mon avatar fout les pétoches ? ça fait longtemps que je l'ai XD
Moi je kiffe  

CrazyInspirit Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ! je m'occupe de ça  



Spoiler:
♫ ♬ ♪Big Bang - Alive ♫ ♬ ♪
avatar
Annouk
ღ Sensei ღ
ღ Sensei ღ

Féminin Messages : 3864
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 26
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://hamkke-fansub.fr1.co/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Neryia le Jeu 11 Juil 2013 - 19:34

Bah c'est que je n'ai pas du te croiser depuis un moment alors XD.

Omedettou CrazyInspirit ^^. Tu commences en disant modo pour deux mois, dans quatre mois t'es toujours là, dans six mois tu demandes si tu peux donner un coup de main aux pauvres membres de la team qui n'ont plus de vie sociale, dans 1 an tu n'as plus de vie sociale non plus  .
avatar
Neryia
Namhagsaeng
Namhagsaeng

Féminin Messages : 421
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 42
Localisation : 49

Voir le profil de l'utilisateur http://mizuki-no-drama.forum2ouf.com/forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Chibikyuu le Jeu 11 Juil 2013 - 21:19

Je vais te faire le mail de suite ma Noonaaaaaaaaaa ! 




Spoiler:
Passez la souris dessus ^^
♫ ♬ ♪
Big Bang - Blue ♫ ♬ ♪

avatar
Chibikyuu
ღ Omma ღ
ღ Omma ღ

Féminin Messages : 2443
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 30
Localisation : Pas là où je souhaiterai

Voir le profil de l'utilisateur http://hamkke-fansub.fr1.co/forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par schumialain le Ven 9 Aoû 2013 - 1:00

bonjour, je suis tout d'abord très content de ton retour de vacances............et pour le design,la bannière,la couleur, 100% content!!!!! eh oui j'aime ..... et bonne nuit les petits:34:
avatar
schumialain
Hagsaeng
Hagsaeng

Masculin Messages : 96
Date d'inscription : 07/08/2012
Age : 70
Localisation : blanquefort 33290

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Nanala le Ven 9 Aoû 2013 - 8:57

J'adore le nouveau design c'est des couleurs assez clairs et tout ! Bref c'est génial *3*
avatar
Nanala
Namhagsaeng
Namhagsaeng

Féminin Messages : 328
Date d'inscription : 17/03/2012
Age : 25
Localisation : Maine-et-Loire

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par doriris1970 le Ven 9 Aoû 2013 - 9:20

J'aime beaucoup la feuille en fond... c'est peut-être parce que j'aime la papeterie en général...  . En tout cas c'est agréable donc merci pour le nouveau design...
avatar
doriris1970
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 110
Date d'inscription : 24/01/2012
Age : 47
Localisation : nord de la France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Mario san le Ven 9 Aoû 2013 - 10:40

J'aime beaucoup "çà fait vacances" mais c'était le but du jeu, non ? Quant au carrousel, pouvez-vous alterner avec d'autres groupes qui sont tous plus beaux les uns que les autres, Hi Hi çà doit être la chaleur ! Si pas possible pas grave ceux là me plaisent bien !
avatar
Mario san
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 106
Date d'inscription : 16/03/2013
Localisation : Là où est mon coeur

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par mauricia le Ven 9 Aoû 2013 - 11:42

hum ça sent bon le sable chaud .......

mauricia
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 137
Date d'inscription : 08/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par lady1407 le Ven 9 Aoû 2013 - 12:35

Très contente de ce nouveau design beaucoup plus lumineux.
avatar
lady1407
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 27
Date d'inscription : 28/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par bol dor le Ven 9 Aoû 2013 - 13:28

j'aime bien la nouvelle page          



avatar
bol dor
Namhagsaeng
Namhagsaeng

Féminin Messages : 407
Date d'inscription : 01/03/2012
Age : 36
Localisation : france

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par ayama le Dim 11 Aoû 2013 - 11:30

Un joli design surtout pour les intello (comme moi nyahahaaaa)
merci à BB Goya qui a pensé à le concevoir
avatar
ayama
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 17
Date d'inscription : 20/04/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par asianna le Dim 11 Aoû 2013 - 19:42

Moi perso j'aime bien le nouveau design ! Bravo comme toujours pour la bannière.
Et j'aime bien que notamment les news, no news soient plus lisibles.
Un seul petit bémol pour moi, trop gros et pas assez lisible entre les différents sections : ForumPortailChercheFAQMembresGroupesProfilMessagesOff (qui sont juste en dessous de la bannière.
avatar
asianna
Doje
Doje

Féminin Messages : 543
Date d'inscription : 01/02/2013
Age : 42

Voir le profil de l'utilisateur http://kerasia.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par llbanks le Sam 14 Sep 2013 - 20:17

Bravo pour le design les filles ^^
avatar
llbanks
Hagsaeng
Hagsaeng

Masculin Messages : 147
Date d'inscription : 14/07/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par eerylin le Dim 5 Jan 2014 - 14:10

Très joli design   
avatar
eerylin
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 106
Date d'inscription : 06/08/2012
Localisation : Á Horizon Asia en train de traduire, timer, éditer, checker, Qc et le reste lol

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Mario san le Dim 5 Jan 2014 - 14:45

Moi j'aime bien !
avatar
Mario san
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 106
Date d'inscription : 16/03/2013
Localisation : Là où est mon coeur

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Neryia le Dim 5 Jan 2014 - 14:46

Oui, magnifique, comme toujours ^^
avatar
Neryia
Namhagsaeng
Namhagsaeng

Féminin Messages : 421
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 42
Localisation : 49

Voir le profil de l'utilisateur http://mizuki-no-drama.forum2ouf.com/forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par asianna le Sam 11 Jan 2014 - 10:57

Cela faisait un moment que je n'étais pas venue et je découvre une surprise !

J'aime beaucoup ce nouveau design et la couleur de fond est top ! J'adore la couleur chocolat !
avatar
asianna
Doje
Doje

Féminin Messages : 543
Date d'inscription : 01/02/2013
Age : 42

Voir le profil de l'utilisateur http://kerasia.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Airi80 le Mer 22 Jan 2014 - 0:32

J'aime beaucoup votre desing, quand a la couleur chocolat disons que c'est pas mal tant qu'on n'utilise pas certaines couleurs en superposition. Ca fait trop mal aux yeux alors.
Ou alors c'est seulement un signe qu'il faut que je consulte un ophtalmo?   
En tout cas merci pour vos effort pour nous rendre ce forum le plus agreable possible.
avatar
Airi80
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 43
Date d'inscription : 07/01/2014
Age : 37
Localisation : quelque part dans l'espace

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Invité le Mer 26 Fév 2014 - 23:36

J'aime beaucoup le design et la bannière ^^ et les couleurs super aussi avec toutes ces couleurs !! 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par blu le Mer 10 Déc 2014 - 21:52

bonjour,
votre site change la donne par rapport à d'autres mais j'ai des petites suggestions à faire. certaines couleurs ne passe pas comme le mélange des mêmes tons violet sur mauve. ou alors mettre en gras des couleurs pétantes, arial normal est une écriture qui passe très bien. pour les messages d'information. écriture neutre sinon celle que vous avez prise me plait beaucoup.
j'aime beaucoup votre idée de mettre un fond d'écran mais parfois on ne voit pas ce que vous avez écrit en avant, je surligne la page pour lire ce que vous avez écrit.
j'espère que vous ne prendrez pas trop mal mes commentaires et excusez moi d'avance pour mettre permis de le faire.
Sinon je vous suggère de mettre un petit mémo dans notre page de profil ou ailleurs car je ne sais pas si j'ai validé toutes les étapes de mon inscription comme par exemple : présentation validé, lu et approuvé validé, accès au dll validé, accès au commentaire comme vous l'indiquer dans le paragraphe (permission de ce forum)
Bonne soirée et pardonnez moi encore pour mes maladresses
blu
avatar
blu
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 26
Date d'inscription : 10/12/2014
Age : 42
Localisation : Yvelines

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par toanlam45 le Dim 28 Déc 2014 - 21:16

Je pense qu'il manque un peu de clair, je trouve que sa fait très sombre. J'aime bien la bannière mais faudrait qu'elle soit un peu plus longue pour que sa fasse la largeur du menu. Après sinon vous pouvez faire un petit site facilement avec les kits graphiques etc... Sinon je trouve que sa va comparer à certain forum.
PS: Je ne critique pas je donne des petits conseil, après peut-être que je me trompe.
avatar
toanlam45
Saeloun
Saeloun

Masculin Messages : 18
Date d'inscription : 27/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 8 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum