Donnez-nous votre avis !

Page 7 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Donnez-nous votre avis !

Message par Annouk le Ven 9 Sep 2011 - 23:42

Rappel du premier message :

Bienvenue dans notre petit monde de Folie !

Un grand merci de nous avoir rejoint !


Comme vous avez pu le constater notre forum est tout récent; donc on aimerait avoir votre avis.

Comment trouvez - vous le design du forum? La couleur vous plait- elle ? La bannière ?




De plus, vous pouvez donner des idées pour un autre thème


Dernière édition par Annouk5 le Sam 31 Mar 2012 - 20:49, édité 2 fois



Spoiler:
♫ ♬ ♪Big Bang - Alive ♫ ♬ ♪
avatar
Annouk
ღ Sensei ღ
ღ Sensei ღ

Féminin Messages : 3864
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 26
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://hamkke-fansub.fr1.co/

Revenir en haut Aller en bas


Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Louna le Mar 18 Déc 2012 - 18:57

Moi j'aurais une question. Est-ce que je suis la seule à ne pas voir la bannière ? Ca me met un cadre blanc à la place pour me dire:
"La connexion a été réinitialisée"

Mais c'est le seul site sur lequel ça me fait ça...
En tout cas votre design a des couleurs chaudes, et c'est pas plus mal, ça nous réchauffe le coeur contrairement au froid qu'il fait dehors^^
avatar
Louna
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 15
Date d'inscription : 13/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Annouk le Mer 26 Déc 2012 - 18:14

Hello tout le monde !

Vous avez passez un bon réveillon et un bon Noël ?

Alors que pensez-vous de notre nouveau design ? ^^



Spoiler:
♫ ♬ ♪Big Bang - Alive ♫ ♬ ♪
avatar
Annouk
ღ Sensei ღ
ღ Sensei ღ

Féminin Messages : 3864
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 26
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://hamkke-fansub.fr1.co/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par NoTomorrow le Ven 28 Déc 2012 - 19:14

A titre personnel, j'aime beaucoup le nouveau design ! *-* Avec un petit sapin derrière à gauche ( non, ça ne fait pas du tout Noël ... ), et du violet tirant vers le prune. Super joli tout ça !
Continuez comme ça !
avatar
NoTomorrow
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 116
Date d'inscription : 07/09/2012
Age : 21
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur http://notomorrow.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Neryia le Dim 30 Déc 2012 - 2:14

Moi aussi j'aime bien le design de Noël ^^
avatar
Neryia
Namhagsaeng
Namhagsaeng

Féminin Messages : 421
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 42
Localisation : 49

Voir le profil de l'utilisateur http://mizuki-no-drama.forum2ouf.com/forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Chibikyuu le Dim 30 Déc 2012 - 10:34

Thank You ma Noona J'espère que tu as passé de bonnes vacances de Noel... tu es partie où ?




Spoiler:
Passez la souris dessus ^^
♫ ♬ ♪
Big Bang - Blue ♫ ♬ ♪

avatar
Chibikyuu
ღ Omma ღ
ღ Omma ღ

Féminin Messages : 2443
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 29
Localisation : Pas là où je souhaiterai

Voir le profil de l'utilisateur http://hamkke-fansub.fr1.co/forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Neryia le Dim 30 Déc 2012 - 15:37

Chibuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu .
Pas très loin, sur Nantes et dans le Morbihan, en famille en fait ^^. Et toi tu as passé un joyeux noël ?
avatar
Neryia
Namhagsaeng
Namhagsaeng

Féminin Messages : 421
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 42
Localisation : 49

Voir le profil de l'utilisateur http://mizuki-no-drama.forum2ouf.com/forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par cira68 le Mer 16 Jan 2013 - 20:22

j'aime beaucoup le choix des couleurs, le forum est très bien, super ordonnée ont ce retrouve facilement bravo

avatar
cira68
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 17
Date d'inscription : 16/01/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par asianna le Mar 5 Fév 2013 - 11:00

Bonjour,
comme je n'ai pas vu le premier design (normal vous me direz puisqu'à cette époque je ne connaissais pas le forum :P), je vais donner mon avis sur celui-ci :
- idée bandeau animé en effet originale (sur les forums de ce genre ;))
- décor de noel tout à fait en rapport avec la saison
- super d'être accueilli par des beaux mecs ! (tous des chanteurs ?)
- couleur de fond bien car très bonne lisibilité de lecture lorsque texte (après j'ai une préférence pour le violet tirant vers le mauve :p)
Après ce décor de noël, un de pâques est-il prévu ?
avatar
asianna
Doje
Doje

Féminin Messages : 543
Date d'inscription : 01/02/2013
Age : 41

Voir le profil de l'utilisateur http://kerasia.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Chibikyuu le Mar 5 Fév 2013 - 11:22

Ce sont les BAP et oui, ce sont tous des chanteurs *o* On en raffole avec Sensei (Annouk5) mais Appa ne les aime pas (HatakeGirl) alors je t'explique pas la galère... XD

Je te remercie d'avoir donné ton avis, ça nous fait toujours plaisir ! ^^

Le prochain desing est en cours de réalisation... il n'y aura pas de bannière ST Valentin (car trop proche et pas du tout le temps de créer 2 design en si peu de temps)... quant à Pâques, je ne pense pas non plus car si tout vas bien, Appa et moi allons rendre visite à Sensei (qui vit en Belgique : Appa est du Sud et je viens de l'Ouest de la France) donc...

En fait, on verra si on a l'inspiration d'ici là (et si on aura bien avancé niveau sortie ^^) !

En tout cas, j'aime parler avec toi, tu poses des questions et tu laisses tes com' un peu partout ^^ Merci beaucoup ;D




Spoiler:
Passez la souris dessus ^^
♫ ♬ ♪
Big Bang - Blue ♫ ♬ ♪

avatar
Chibikyuu
ღ Omma ღ
ღ Omma ღ

Féminin Messages : 2443
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 29
Localisation : Pas là où je souhaiterai

Voir le profil de l'utilisateur http://hamkke-fansub.fr1.co/forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par asianna le Mar 5 Fév 2013 - 22:57

Chibikyuu,

Comme tu as du le voir ici, je ne m'y connais rien en musique asiatique ! Mais je vais essayer de me rattrapper quand j'aurai le temps, en écoutant notamment les BAP! Merci donc de l'information ;)

C'est vrai qu'un design juste pour les fêtes cela fait beaucoup de travail pour une durée trop court.
J'aurai du plus dire un design de printemps, au lieu du design d'hivers :D. Et c'était juste une idée ou plûtot une question due à la curiosité (je suis très curieuse )

C'est super que toi et Appa rendiez visite à Sensei en Belgique. Dans quel coin ?
Moi j'avais adoré Bruxelle quand j'y suis allée il ya deux ans.

Merci du compliment, moi aussi j'aime beaucoup échanger avec toi (et d'autres aussi).
Oui, j'aime fouiller dans les différents posts de votre forum que je trouve super riche ! Et c'est super que vos rubriques soient si variées et ne montrent pas que les posts de téléchargement.
Je commence tout juste (et j'espère n'avoir fait aucune erreur dans un de mes commentaires) et je pense que je suis encore loin d'avoir fait le tour ! Donc tu verras encore pas mal de mes commentaires (un peu moins à partir de demain car je serai en voyage jusqu'à lundi).

C'est moi qui vous remercie, toi et Appa et Sensei, car votre team est super gentil et votre travail fantastique ! Je n'ai pas encore pu apprécier votre travail de traduction car pas encore eu le temps de visionner vos projets mais je vais profiter de mon trajet en train (6-8h) pour visionner Vampire prosecutor ;)
avatar
asianna
Doje
Doje

Féminin Messages : 543
Date d'inscription : 01/02/2013
Age : 41

Voir le profil de l'utilisateur http://kerasia.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par asianna le Mar 12 Fév 2013 - 11:32

J'adore le nouveau design !
Quel plaisir de retour de mon petit séjour nantais et parisien de voir Micky Yoo Chun (que j'adore) et d'autres acteurs comme celui de VP à l'honneur! dans l'esprit des Experts, des scènes de crime des séries américaines, en rapport totale avec l'univers de ce kdrama ! Et un fond d'image très Prison break !
La couleur "gris taupe" est parfaite en lien avec le thème choisi !
Seul peit bémol à mon avis, selon les couleurs de texte, il peut y avoir une petite difficulté de lisibilié
Donc à nous "écrivains" d'y faire attention ;)
Mais j'aime beaucoup cette couleur taupe car avec le changement de caractère de police, cela donne un effet très "classe", très élégant! (en tout cas première impression que j'ai eu).
Et un grand BRAVO pour votre maitrise du bandeau déroulant digne d'un professionnel !
avatar
asianna
Doje
Doje

Féminin Messages : 543
Date d'inscription : 01/02/2013
Age : 41

Voir le profil de l'utilisateur http://kerasia.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par eerylin le Mar 12 Fév 2013 - 12:16

Le premier mot qui me vient c'est surprenant ! Et c'est très agréable d'être surprise (enfin ça dépend bien sûr ^^). J'aime aussi parce que ce design laisse place à l'imaginaire et ça, ça fait du bien. Bravo aux responsables du design.
avatar
eerylin
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 106
Date d'inscription : 06/08/2012
Localisation : Á Horizon Asia en train de traduire, timer, éditer, checker, Qc et le reste lol

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par asianna le Mar 12 Fév 2013 - 13:23

Moi aussi eerylin j'étais surprise !
Surtout que l'on est passé d'un décor de noël assez "surchargé" (logique par rapport à cette période festive) à un décor épuré et très graphique ! Et c'est aussi assez sympa cette petite chaine qui défile :)
Comme vous devez vous en douter j'ai une préférence pour ce nouveau design ;)

avatar
asianna
Doje
Doje

Féminin Messages : 543
Date d'inscription : 01/02/2013
Age : 41

Voir le profil de l'utilisateur http://kerasia.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par mauricia le Mar 12 Fév 2013 - 15:19

Chapeau pour ce nouveau décor et à ceux qui l'on conçu: j'Adore

mauricia
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 137
Date d'inscription : 08/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par sabrina.m. le Mar 12 Fév 2013 - 15:50

j'aime beaucoup bravo vous etes trop fortes
avatar
sabrina.m.
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 79
Date d'inscription : 25/02/2012
Age : 23
Localisation : lyon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par junichi le Mar 12 Fév 2013 - 20:01

j'aime le nouveaux design,vous assurrer^^
avatar
junichi
Hagsaeng
Hagsaeng

Masculin Messages : 109
Date d'inscription : 22/12/2012
Localisation : Marseille

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Neryia le Mar 12 Fév 2013 - 20:30

Encore une déco très réussie, bravo les filles .
avatar
Neryia
Namhagsaeng
Namhagsaeng

Féminin Messages : 421
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 42
Localisation : 49

Voir le profil de l'utilisateur http://mizuki-no-drama.forum2ouf.com/forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par SKY@LEGEND le Sam 16 Fév 2013 - 3:58

Bannière bien faite et bon choix
Merci pour celui ou celle qui l'a réalisé...

SKY@LEGEND
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 16
Date d'inscription : 16/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Ewellys le Sam 16 Fév 2013 - 15:41

D'après les messages que j'ai pu lire, le design que j'ai sous les yeux est nouveau ^^
Bons gouts en tous cas ! :)
Plus je parcours le forum, plus il me plait (Oui je suis nouvelle x) !
Bonne continuation à vous !

Ewellys
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 25
Date d'inscription : 16/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par nanaho-chan le Mer 20 Fév 2013 - 12:32

J'adoooooooooore cette nouvelle déco

MIN MIN IS BACK
avatar
nanaho-chan
Namhagsaeng
Namhagsaeng

Féminin Messages : 231
Date d'inscription : 07/11/2011
Age : 35
Localisation : PARIS

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par eerylin le Jeu 20 Juin 2013 - 13:08

J'aimais beaucoup cette déco mais j'aimerais bien à présent voir une déco plus "été" ^^ ah et aussi régulièrement je vois 

et sniff quoil. Voilà sinon j'adore tout, je me sens bien et surtout je vous suis reconnaissante pour votre travail et votre partage.
avatar
eerylin
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 106
Date d'inscription : 06/08/2012
Localisation : Á Horizon Asia en train de traduire, timer, éditer, checker, Qc et le reste lol

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Neryia le Ven 21 Juin 2013 - 2:12

Sérieux j'ouvre cette notif et je tombe direct sur Eery et Nanaho XD.

Ma Chibuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, j'avoue que moi aussi je trouverais chouette une déco un plus ensoleillée ^^. Avec des Japonais, n'importe lesquels sauf le bidule truc qui fait peur .
avatar
Neryia
Namhagsaeng
Namhagsaeng

Féminin Messages : 421
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 42
Localisation : 49

Voir le profil de l'utilisateur http://mizuki-no-drama.forum2ouf.com/forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Chibikyuu le Ven 21 Juin 2013 - 14:14

Alors les fruix, j'ai une réponse à vous donner : un nouveau design est prévu mais on a décidé d'abord de finir VP saison 2 (qui traîne depuis un certain temps à cause du boulot et des exams). Ne vous inquiétez pas, elle est donc prévu mais VP avant tout ! (qu'on en finisse une bonne fois pour toute ^^).


PS : Ma Nooooooooooooooona *o* Je vais t'envoyer un mail mais pas de suite car c'est la fête de la musique ce soir et je commence à 17h pour finir à 2h (voire 3h) sans pause donc je file dodoter un peu ^^
Sarranghae !




Spoiler:
Passez la souris dessus ^^
♫ ♬ ♪
Big Bang - Blue ♫ ♬ ♪

avatar
Chibikyuu
ღ Omma ღ
ღ Omma ღ

Féminin Messages : 2443
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 29
Localisation : Pas là où je souhaiterai

Voir le profil de l'utilisateur http://hamkke-fansub.fr1.co/forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Neryia le Sam 22 Juin 2013 - 11:10

Ma Chibuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu d'amour .

Oui vous avez raison, VP2 avant tout !!!
A plus tard ma Chibu, je pense que tu dois dodoter là encore si tu as travaillé jusqu'à 3h .
avatar
Neryia
Namhagsaeng
Namhagsaeng

Féminin Messages : 421
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 42
Localisation : 49

Voir le profil de l'utilisateur http://mizuki-no-drama.forum2ouf.com/forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par marinesch le Mer 26 Juin 2013 - 0:33

J'aime bien le design mais c'est vrai que c'est un peu triste pour l'été.. Enfin, déjà, merci d'avoir créé un forum parce que je connais presque personne qui partage la passion des dramas coréens et japonais..
avatar
marinesch
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 23
Date d'inscription : 29/05/2013
Age : 21
Localisation : Strasbourg

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez-nous votre avis !

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 7 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum