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Bulgogi recette coréenne

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Message par virginie8003 Ven 13 Avr 2012 - 10:40

Bulgogi  recette coréenne Bulgog10


Catégorie : Recettes Coréennes

Préparation : 45 min

Cuisson : 20

Difficulté : 4/5

Type de plat : Plat principal

Ingrédients
(pour 3 personnes)

- 600 g de filet de boeufs
- oignons
- oignons verts
- gousse d'ail
- champignons
- 6 cuillère à soupe de sauce de soja
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de poivre moulu
- 1 cuillère à soupe de mélasse
- 1 cuillère à soupe et demi de vin de riz
- De l'huile de sésame
- Du sel de sésame


Recette

Coupez la viande en tranche fine et laissez la mariner dans le vin de riz et le sucre pendant environ 30 minutes

Mélangez la sauce de Soja avec l'ail et les oignons émincés, le sel de sésame, le poivre noir moulu et l'huile de sésame.

Versez le mélange de sauce de soja sur la viande marinée. Assurez-vous de bien répartir la sauce de manière uniforme.

Lorsque la viande est presque complètement cuite, ajoutez les oignons et les champignons. Remettez dans le four jusqu'à ce que la viande soit bien cuite

Source / Auteur : http://french.visitkorea.or.kr/

Bulgogi  recette coréenne Bulgog11
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Message par Alice-wood Ven 13 Avr 2012 - 13:31

J'ai mangé une fois... Mais comme c'était bon *pleure*
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Message par ShineeLuu Lun 16 Avr 2012 - 20:21

A Montpellier y a pas de resto Coréen T__T, j'suis sûre qu'ils auraient tous c'est plat qui on l'air trop bon!
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Message par Cuute_x3 Jeu 21 Juin 2012 - 16:50

Qui m'en fait ? xD
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Message par Yumi-Uchiwa Mar 3 Juil 2012 - 18:20

C'est trop bon j'adore ça!!^^
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Message par Ewellys Sam 16 Fév 2013 - 16:13

Ca a l'air teeellement bon :O !
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Message par bol dor Lun 18 Fév 2013 - 21:02

sa alére bon comme plat sa donne envie
des que je peut j’essaie de faire se plat
miam
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Message par asianna Mar 19 Fév 2013 - 19:49

Un plat typiquement coréen ! Miam !
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