CNBlue

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

CNBlue

Message par Eunhawn le Lun 14 Nov 2011 - 10:25

Rappel du premier message :



Les Membres :



Nom : Jeong Yong Hwa

Nom coréen : 정용화

Nom Japonais : ヨンファ

Date de naissance : 22 juin 1989

Taille : 1m80

Position : Chanteur/Rappeur, Guitariste

Il est le leader du groupe. Il a joué dans "You're Beautiful" dans le rôle de Kang Shin Woo.

Il participe depuis février à l'émission "We Got Married" avec Seo Hyun du groupe SNSD.





Nom : Lee Jong Hyun

Nom coréen : 이종현

Nom Japonais : ジョンヒョン

Date de naissance : 15 mai 1990

Taille : 182cm

Position : Guitariste, Chanteur (ex-leader)





Nom : Lee Jung Shin

Nom coréen : 이정신

Nom Japonais : ジョンシン

Date de naissance : 15 septembre 1991

Taille : 186cm

Position : Bassiste, Rappeur

Il a remplacé Kwon Kwang Jin



Nom : Kang Min Hyeok

Nom coréen : 강민혁

Nom japonais : ミンヒョク

Date de naissance : 28 juin 1991

Position : Batteur


Ancien membre:

Nom : Kwon Kwang Jin

Nom Coréen : 권광진

Date de naissance : 12 août 1992

Position : Bassiste/Rappeur

Discographie :

*Albums:

- Now Or Never (19 août 2009)

- Voice (25 novembre 2009)

- Bluetory [Mini Album Vol. 1] (14 janvier 2010)

- Thank U (20 mars 2010)

- BlueLove (19 mai 2010)

*Singles:

- The Way (23 juin 2010)

- I don't know why (16 septembre 2010)

- Re-Maintenance (9 janvier 2011)

Pochettes Albums :

Now Or Never -

Voice -

Bluetory -

Thank U -

BlueLove -

Pochettes Singles :

The Way -

I don't know why -

Re-Maintenance -
avatar
Eunhawn
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 181
Date d'inscription : 13/11/2011
Age : 48
Localisation : la ville du Printemps

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: CNBlue

Message par chosee.mel le Lun 30 Sep 2013 - 19:17

Est-ce que quelqu'un sait quand est-ce qu'ils reviennent en Europe ? #merci
avatar
chosee.mel
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 7
Date d'inscription : 30/09/2013
Age : 21
Localisation : Suisse

Voir le profil de l'utilisateur http://stillfeelingit.tumblr.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: CNBlue

Message par DazzlingGirl le Mar 1 Oct 2013 - 21:21

Je ne les connais pas trop, mais j'aime bien deux de leurs chansons: Love et I'm A Loner :)
Mais je serais incapable de les reconnaitre si je les voyais quelque part parce que je ne m’intéresse pas vraiment eux :)
avatar
DazzlingGirl
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 33
Date d'inscription : 26/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: CNBlue

Message par eriss le Sam 11 Oct 2014 - 20:54

J'ai découvert ce groupe l'année dernière et ça a été une belle surprise surtout la voix de Lee Jong Hyun qui, je trouve, n'est pas assez mise en valeur ! J'aime beaucoup celle de Jeong Yong Hwa mais elle me fait moins vibrer, que voulez-vous ^^ Bon tout cela n'est qu'un détail parce que dans leur genre, ils gèrent et c'est toujours un plaisir de les retrouver !
avatar
eriss
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 15
Date d'inscription : 11/10/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: CNBlue

Message par mmmm le Ven 5 Déc 2014 - 14:36

Mon groupe favori! Leurs chansons sont fabuleuses comme Cold love entre les paroles et la musique cette chanson est juste parfaite, emouvante.  De plus que dire des membres?juste magnifiques et talentueux. Mon groupe favoris.
avatar
mmmm
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 21
Date d'inscription : 03/12/2014
Age : 23
Localisation : 54

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: CNBlue

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum