CNBlue

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

CNBlue

Message par Eunhawn le Lun 14 Nov 2011 - 10:25

Rappel du premier message :



Les Membres :



Nom : Jeong Yong Hwa

Nom coréen : 정용화

Nom Japonais : ヨンファ

Date de naissance : 22 juin 1989

Taille : 1m80

Position : Chanteur/Rappeur, Guitariste

Il est le leader du groupe. Il a joué dans "You're Beautiful" dans le rôle de Kang Shin Woo.

Il participe depuis février à l'émission "We Got Married" avec Seo Hyun du groupe SNSD.





Nom : Lee Jong Hyun

Nom coréen : 이종현

Nom Japonais : ジョンヒョン

Date de naissance : 15 mai 1990

Taille : 182cm

Position : Guitariste, Chanteur (ex-leader)





Nom : Lee Jung Shin

Nom coréen : 이정신

Nom Japonais : ジョンシン

Date de naissance : 15 septembre 1991

Taille : 186cm

Position : Bassiste, Rappeur

Il a remplacé Kwon Kwang Jin



Nom : Kang Min Hyeok

Nom coréen : 강민혁

Nom japonais : ミンヒョク

Date de naissance : 28 juin 1991

Position : Batteur


Ancien membre:

Nom : Kwon Kwang Jin

Nom Coréen : 권광진

Date de naissance : 12 août 1992

Position : Bassiste/Rappeur

Discographie :

*Albums:

- Now Or Never (19 août 2009)

- Voice (25 novembre 2009)

- Bluetory [Mini Album Vol. 1] (14 janvier 2010)

- Thank U (20 mars 2010)

- BlueLove (19 mai 2010)

*Singles:

- The Way (23 juin 2010)

- I don't know why (16 septembre 2010)

- Re-Maintenance (9 janvier 2011)

Pochettes Albums :

Now Or Never -

Voice -

Bluetory -

Thank U -

BlueLove -

Pochettes Singles :

The Way -

I don't know why -

Re-Maintenance -
avatar
Eunhawn
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 181
Date d'inscription : 13/11/2011
Age : 48
Localisation : la ville du Printemps

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: CNBlue

Message par Yumi-Uchiwa le Lun 2 Juil 2012 - 20:33

Je les adore beaucoup !!^^
avatar
Yumi-Uchiwa
Namhagsaeng
Namhagsaeng

Féminin Messages : 321
Date d'inscription : 01/07/2012
Age : 19

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: CNBlue

Message par loan1 le Ven 6 Juil 2012 - 15:31

bon groupe de K-rock^^

loan1
Saeloun
Saeloun

Masculin Messages : 18
Date d'inscription : 06/07/2012
Age : 22
Localisation : Genève, Suisse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: CNBlue

Message par Neko-chan le Lun 23 Juil 2012 - 20:17

Ce groupe est juste génial, leur musique est vraiment sublimes ♥

Neko-chan
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 18
Date d'inscription : 23/07/2012
Age : 20

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: CNBlue

Message par jopauloccsfan le Lun 20 Aoû 2012 - 20:02

Je vais me faire des ennemis, mais je dois dire la vérité, même si ça fait mal !
Je déteste ce groupe. Préférez l'original aka FT Island. Tous leurs morceaux se ressemblent. L'Europe critique beaucoup la K-pop pour le manque d'originalité (nombreux remix et samples qui voyagent d'un groupe à l'autre), mais avec eux ils ont bien raisons. Eux ce sont les maîtres du copier coller. Pas étonnant que le leader compositeur ait enregistré plus de 100 morceaux en 1 an, et je ne sais combien de plaintes pour plagiat (finalement annulées grâce au rouleau compresseur des dollars qu'ils engrengent...)
avatar
jopauloccsfan
Saeloun
Saeloun

Masculin Messages : 22
Date d'inscription : 01/04/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: CNBlue

Message par Shin Hee Hee le Sam 13 Oct 2012 - 0:00

Quand ils veulent ils viennent en FRANCE \o/

On vous attends à bras ouvert **
avatar
Shin Hee Hee
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 23
Date d'inscription : 07/10/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: CNBlue

Message par jujuwent le Lun 22 Oct 2012 - 17:54

J'adore ce groupe, c'est mon préféré. J'ai vraiment été triste de savoir qu'ils venait à Londres et pas en France, j'aurais aimé les voir en concert. Sinon J'aime beaucoup ta fiche de présentation, c'est marrant j'ai fait la même fiche sur un autre forum ^^ On doit avoir les même gouts lol.
avatar
jujuwent
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 52
Date d'inscription : 22/10/2012
Age : 26
Localisation : Saint-Omer

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: CNBlue

Message par jack922 le Mer 24 Oct 2012 - 16:09

J'aime beaucoup de groupe, je les suis depuis leur création et j'aime leur style. Surtout le fait qu'il pratique un instrument. Sa change de toutes les autres idoles.
avatar
jack922
Saeloun
Saeloun

Masculin Messages : 23
Date d'inscription : 25/05/2012
Age : 27
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: CNBlue

Message par adeline2b13 le Sam 27 Oct 2012 - 22:06

C'est le seul groupe (avec Big Bang) dont j'aime toutes les chansons
C'est vraiment un excellent groupe et j'ai hate d'entendre du nouveau !
et Vive Yonghwa !
avatar
adeline2b13
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 16
Date d'inscription : 21/10/2012
Age : 22
Localisation : Corsica

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: CNBlue

Message par tofiso le Dim 25 Nov 2012 - 13:51

J'aime bien ce groupe depuis qu'on m'a fait écouter leurs chansons et voir leurs concerts. J'aime bien tout ce qu'ils font.
avatar
tofiso
Namhagsaeng
Namhagsaeng

Féminin Messages : 213
Date d'inscription : 24/11/2012
Age : 29

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: CNBlue

Message par Invité le Jeu 7 Fév 2013 - 20:59

C'est aussi mon groupe préféré quand on regarde leur concert ils ont toujours l'aire de s'amuser. Le sourire de Min Hyuk est magique il me remonte le morale quand je vais bosser.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: CNBlue

Message par Enza le Dim 10 Fév 2013 - 19:17

C'est le premier groupe que j'ai écouté et je ne m'en lasse jamais.
Je regarde même leur concert pendant ma pose au boulot, ils rendent de meilleur humeur.
avatar
Enza
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 13
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 30
Localisation : Pavilly

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: CNBlue

Message par madixette le Lun 11 Fév 2013 - 22:40

lee junghyun the best of the best

madixette
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 16
Date d'inscription : 11/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: CNBlue

Message par sandy-san le Ven 15 Fév 2013 - 19:32

Excellent groupe que j'ai découvert grâce à Jeong Yong Hwa quand il jouait dans You're Beautiful
avatar
sandy-san
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 21
Date d'inscription : 15/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: CNBlue

Message par be568 le Mer 20 Fév 2013 - 14:29

Ce groupe est juste super !!!
Je suis trop fan de la voix de Yong Hwa et du sourire de Min hyeok !

be568
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 23
Date d'inscription : 20/02/2013
Age : 40
Localisation : Nantes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: CNBlue

Message par imperfect_smiile le Lun 4 Mar 2013 - 15:08

Mon groupe préféré depuis toujours :) Un style musical unique !! Totalement BOICE!

imperfect_smiile
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 26
Date d'inscription : 04/03/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: CNBlue

Message par makiaulay le Sam 9 Mar 2013 - 12:41

mon groupe préféré, ils jouent bien et ont des voix mais superbes
avatar
makiaulay
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 16
Date d'inscription : 09/03/2013
Age : 20
Localisation : Dans mes rêves

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: CNBlue

Message par roytal le Ven 19 Avr 2013 - 23:32

J'ai découvert Yong hwa dans You're beautiful et Heartstrings. Et par la suite le groupe CN Blue.
J'aime leur musique. Certains morceaux sonnent pop avec des riffs très rock et ça me plaît bien. J'adore In my head et Where you are.
avatar
roytal
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 148
Date d'inscription : 03/10/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: CNBlue

Message par Invité le Mer 10 Juil 2013 - 23:48

Je suis d'accord avec be568, j'adore le sourire de MinHyuk quand je vais bosser je regarde mon fond d'écran de portable est sa remonte le morale.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: CNBlue

Message par Marion-chan le Dim 21 Juil 2013 - 22:13

Clairement mon groupe coréen préféré , j'adore le concert "Come on " que je me passe en boucle , j'espère maintenant les voir en vrai live , j'en rêve !
avatar
Marion-chan
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 21
Date d'inscription : 16/06/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: CNBlue

Message par Michaelakaka le Lun 19 Aoû 2013 - 16:36

Je ne connais pas, mais j'en entend beaucoup de bien, je vais m'y intéresser de plus près.
avatar
Michaelakaka
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 23
Date d'inscription : 19/08/2013
Age : 25
Localisation : Bourgogne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: CNBlue

Message par manon minho le Lun 19 Aoû 2013 - 18:00

Jeong Yong Hwa *.*


je l'apprecie en chanteur mais aussi en acteur 
il est douer dans les deux domaines a mon goût
avatar
manon minho
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 26
Date d'inscription : 19/08/2013
Age : 26
Localisation : montpellier

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: CNBlue

Message par asiatlao le Jeu 12 Sep 2013 - 23:45

J'adore ce groupe!!!
avatar
asiatlao
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 25
Date d'inscription : 28/08/2013
Age : 28
Localisation : Midi Pyrénées

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: CNBlue

Message par Nephthys le Lun 16 Sep 2013 - 9:54

J'ai découvert ce groupe via Jeong Yong Hwa dans le drama Heartstrings et j'ai bien aimé. Je n'ai pas tout écouté mais avec la B.O il y a une chanson que j'adore et que je ne me lasse de l'écouter.
avatar
Nephthys
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 30
Date d'inscription : 15/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur http://nephthysseries.hautetfort.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: CNBlue

Message par bocap le Jeu 26 Sep 2013 - 14:18

ca a l'air bien ...pourquoi pas !!
avatar
bocap
Saeloun
Saeloun

Masculin Messages : 17
Date d'inscription : 26/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: CNBlue

Message par bocap le Jeu 26 Sep 2013 - 14:47

je ne connais pas mais je compte y remédier
avatar
bocap
Saeloun
Saeloun

Masculin Messages : 17
Date d'inscription : 26/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: CNBlue

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum