♥ Takeshi Kaneshiro ♥

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

♥ Takeshi Kaneshiro ♥

Message par jennyange le Ven 9 Déc 2011 - 13:20



Nom officiel ♦ Takeshi Kaneshiro
Nom mandarin ♦ Jīnchéng Wǔ
Surnoms ♦ Aniki, Take
Date de naissance ♦ 11 octobre 1973
Lieu de naissance ♦ Taipei, Taiwan
Taille ♦ 1, 79 m
Poids ♦ 70 kg
Signe astrologique ♦ balance
Groupe sanguin ♦ O
Parents ♦ sa mère est taiwanaise et son père est japonais originaire de la tribu Ryukyuan d'Okinawa.
Frères et soeurs ♦ 2 frères ainés, l'un né en 1966 et l'autre en 1972.
Lien d'habitation ♦ Tokyo
Agence ♦ Fulong
Ancien Label ♦ Emi (1992-1998)
Nationalité ♦ double nationalité japonaise et taiwanaise
langues parlées ♦ japonais, mandarin, cantonais, taiwanais et anglais
Education ♦ Taipei Japanese Junior High School, Taipei American School, New-York University (jamais finit)


Il est né le 11 octobre 1973 à Taipei, il est métisse japono- tawainais, il a passé toute son enfance à Taipei. Il vas à la Taipei Japanese Junior High School mais maltraité à cause de son métissage, il change d'école et entre à la Taipei American School qui lui permet d'apprendre l'anglais; c'est aussi à ce moment qu'il commence a joué dans des pubs et décide que quitter l'école pour se consacrer à une carrière d'artiste.

En 1992, il signe un contrat avec EMI sous le surnom d'Aniki (qui signifie grand frère en japonais) et sort plusieurs albums dont il écrit la majorité des textes. Pourtant dès 1993, il joue dans son 1er film et finiras par délaisser sa carrière de chanteur pour être un acteur à plein temps.

Son 1er film est "Executionners", suivit en 1994 "ChunKing Express" de Wong Kar-Wai, il débute aussi comme acteur au Japon avec le drama de 1998 "God, Please Give Me More Time", il feras en 2002 un film au Japon "Returner" en 2002. Malgré tout l'essentiel de sa carrière se fait en Chine, à Hong Kong et Taiwan où il tourne avec les meilleurs réalisateurs de John Woo à Zhang Yimou. Il devient aussi connu pour les nombreuses publicités qu'il fait et aussi pour sa participation au jeu vidéo Onimusha (le personnage est inspiré par lui).

Takeshi Kaneshiro cultive une particularité qui est de ne jamais parler de sa vie privée (on ignore complétement sa vie privée), car il préfère qu'on se concentre sur son jeu d'acteur qu'il tente de varier au maximum (il ne souhaite pas qu'on le considère juste comme le beau garçon).

On le surnomme le Johnny Depp asiatique et fut interviewé en 2006 par CNN dans TalkAsia.


Filmographie

Spoiler:
Wu Xia (2011)
Les Trois Royaumes partie 2 (2009)
Les Seigneurs de la Guerre (2008)
K-20 : Kaijin nijû mensô den (2008)
Les Trois Royaumes partie 1 (2008)
Sweet Rain : Shinigami no seido (2008)
Confession of Pain (2006)
Perhaps Love (2005)
Le Secret Des Poignards Volants (2004)
Turn Left, Turn Right (2003)
Returner (2002)
Lavender (2000)
Space Travelers (2000)
Tempting Heart (1999)
Misty (1998)
The Sleepless Town (1998)
Too Tired To Die (1998)
Anna Magdalena (1998)
Hero (1997)
Downtown Torpedoes (1997)
The Litter on the Breeze 'First Love' (1997)
The Odd One Dies (1997)
The Jail in Burning Island (1997)
Dr Wai (1996)
Lost and Found (1996)
Feeling of Love (1996)
Forever Friends (1996)
China Dragon (1995)
Don't Give a Damn (1995)
School Days (1995)
Trouble Maker (1995)
Young Policemen in Love (1995)
Les Anges Déchus (1995)
No Sir (1994)
Wrath of Silence (1994)
Chungking Express (1994)
Mermaid Got Married (1994)
Executioners (1993)

Dramas

Spoiler:

Golden Bowl (NTV, 2002)
Nisennen no Koi (Fuji TV, 2000)
Kamisama Mou Sukoshi Dake (Fuji TV, 1998)
Christmas Miracle (1995)
Colour of Armour (1995)
Grass Scholar (1992)


CM

Spoiler:

Prada
Emporio Armani
Sony Vaio
Honda
Lipice
SonyEricsson
Pocary Sweat
Morinaga
Volvic
Geos
Petronas
Japan Asia Airways
Hyundai Motors
Toyota
Mitsubishi Galant
NTT Docomo
NTT Yellows page
Shiseido
Lycos
UCC Coffee
Kadokawa shoten
Biotherm Homme

Photos

Spoiler:



Nautiljon
avatar
jennyange
Namhagsaeng
Namhagsaeng

Féminin Messages : 219
Date d'inscription : 08/09/2011
Age : 23
Localisation : Lille/Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: ♥ Takeshi Kaneshiro ♥

Message par Yumi-Uchiwa le Sam 7 Juil 2012 - 16:21

Il est trop génial!!^^
avatar
Yumi-Uchiwa
Namhagsaeng
Namhagsaeng

Féminin Messages : 321
Date d'inscription : 01/07/2012
Age : 19

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum