Show Luo "Asia Dancing King"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Show Luo "Asia Dancing King"

Message par Eunhawn le Lun 14 Nov 2011 - 9:10



Biographie:

Taille : 1m80
Poids : 68 kg
Langues parlées : mandarin, taïwanais, japonais.
Groupe sanguin : O
Collections : parfums et chaussures

Show Luo, de son vrai nom Luo Zhi Xiang, aussi connu sous le nom de Alan Luo, (30 juillet 1979 à Taïwan), est acteur, chanteur, présentateur et danseur. Il est particulièrement connu pour son rôle de présentateur de l'émission de divertissement et d'information, 100% Entertainment (娛樂百分百) sur la chaîne GTV.

Show Luo, dont la popularité ne cesse de croître auprès de la population asiatique, est connu sous le nom de "Asia dancing king" (Roi de la danse de l'Asie). Sa célébrité s'étend jusqu'au Japon, ou encore en Corée du Sud. Il est l'un des artistes les plus sponsorisés d'Asie. Il parle le taïwanais, le mandarin, et le japonais. Il possède une ligne de vêtements.

Né dans une famille aimant la musique, Show commença la batterie à l'âge de 3 ans. Il est très connu sous le pseudonyme de Xiao Zhu (小豬), et est très souvent appelé ainsi dans les médias etc.

Xiao Zhu signifie "Petit Cochon" car durant son enfance, Show était plutôt rondelet. Il gagna le second prix dans un concours de chant à l'âge de 7 ans. En 2003, Show lança sa carrière solo et sortit son premier album 'Show Time' et travaille depuis sur un large panel de genre, tels que le hip hop, le R&B.

Il a également collaboré avec des artistes tels que Jolin Tsai, Jay Chou, Vivian Hsu, Rainie Yang et beaucoup d'autres célébrités.

Discographie :

* Showtime (05/12/2003)
* Expert Show (22/10/2004)
* Hypnosis Show (14/10/2005)
* Speshow (17/11/2006)
* Show Your Dance (16/11/2007)
* Trendy Man (02/01/2009)
* Rashomon (15/01/2010)

Filmographie :


* Expect A Miracle (2001)
* The Youth Of Liang Shanbo And Zhu Yintai (2001)
* Super Detective 2 1/2 (2003)
* The Outsiders II (2003)
* Hi Working Girl (2003)
* Corner With Love (2006-2007)
* Hot Shot (2008)
* Hi My Sweetheart (2009)

TV shows :


* A Very Fierce Paradise
* Entire Amusements
* Amusement News
* Amusement 100 Percent
* MUCH Chart
* An Alien Empire
* Win in The First Battle
* Variety Club
* TV Big National
* Red and White Victory
* Joyous Fleet
* TV Delivery
* Win in The First Battle of Youth Army
* TV Three Cheap Guest
* Happy Sunday
* Taiwan Tiget is afraid of Tiger
* Great Victory on Saturday
* Variety is Funniest on This Saturday
* Variety 995
* Exist Bus of Joyous All The Way
avatar
Eunhawn
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 181
Date d'inscription : 13/11/2011
Age : 48
Localisation : la ville du Printemps

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Show Luo "Asia Dancing King"

Message par crazyjapan le Ven 13 Avr 2012 - 15:04

Franchement il est un super danseur et si vous avez envie de rigoler aller voir 'Hi my sweetheart' vous le regretterait pas
avatar
crazyjapan
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 52
Date d'inscription : 11/04/2012
Age : 25
Localisation : Devant mon ordi la tête dans les nuages;;;

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Show Luo "Asia Dancing King"

Message par Yumi-Uchiwa le Sam 7 Juil 2012 - 12:58

Je l'aime bien!!^^
avatar
Yumi-Uchiwa
Namhagsaeng
Namhagsaeng

Féminin Messages : 321
Date d'inscription : 01/07/2012
Age : 19

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Show Luo "Asia Dancing King"

Message par vip-joker-forever le Jeu 26 Juil 2012 - 1:25

je l'adore il est drôle ,il danse bien , il chante bien et il est magnifique

vip-joker-forever
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 20
Date d'inscription : 13/06/2012
Age : 20
Localisation : martigues

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Show Luo "Asia Dancing King"

Message par lOdi3 le Mer 8 Aoû 2012 - 17:25

Je l'ai découvert dans Hi my sweetheart (super bon drama à voir) et je l'adore il chante, danse trop bien et il est beau aussi
avatar
lOdi3
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 18
Date d'inscription : 08/08/2012
Age : 21
Localisation : Ile de la Réunion

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Show Luo "Asia Dancing King"

Message par Juaan le Lun 8 Oct 2012 - 19:17



Ma préférer avec Rainie Yang ~
avatar
Juaan
Saeloun
Saeloun

Masculin Messages : 21
Date d'inscription : 06/10/2012
Age : 22
Localisation : Côte d'azur

Voir le profil de l'utilisateur https://twitter.com/Juaan_IS

Revenir en haut Aller en bas

Re: Show Luo "Asia Dancing King"

Message par Hardswain le Jeu 14 Aoû 2014 - 3:31

J'adore ce chanteur surtout Bounce :p
avatar
Hardswain
Saeloun
Saeloun

Masculin Messages : 4
Date d'inscription : 14/08/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Show Luo "Asia Dancing King"

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum