seo in guk !!!!!!!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

seo in guk !!!!!!!!!!

Message par sabrina.m. le Sam 26 Jan 2013 - 17:45



Profil


Lieu de Naissance : Ulsan (Corée du Sud)
Signe Astrologique : Scorpion
Groupe Sanguin : B
Taille : 1m80
Poids : 76 kg
Idéal féminin : EunJi (A-Pink)


Parcours


Seo In Guk est sorti gagnant de l'émission "Superstar K 2009" de la chaîne Mnet.

Après sa victoire, son premier album "Calling You" est directement classé numéro 1 dès le jour de sa sortie.
Ce premier album est composé de trois chansons : "Calling Love","Young Love" & un remake de Lee Seung Chul :"Beautiful Farawell".
Les trois chansons se sont classés rapidement en tête des charts. Ça a
été un exploit pour lui, pas parce que c'était sa toute première
chanson, mais parce que plusieurs grands artistes faisaient leur
comeback en même temps. Ses débuts sont qualifiés par le terme "Daebak ! " (meilleur/super)
Sur Mnet, ses trois chansons occupent les 3 premières places sur tous les charts !
Sur le classement de Cyworld sa chanson "Calling You" a battu les chansons de Leessang, Baek Ji Young, SHINee et Girls' Generation. Elle est numéro 1, alors que ses deux autres chansons sont dans le TOP 20.
"Calling You" a été produite par Bang Shi Hyuk, un des plus grands producteurs de musique en Corée !
Cette chanson a été spécialement écrite pour le vainqueur de"Superstar K"

Le succès a été au rendez-vous lorsqu'il a sorti son second album : "Just Beginning" + un album spécial avec deux nouvelles chansons "My Baby U (Special Album) ".
En Août 2010, il pose pour "Union Brand"

Il revient sur la scène musicale avec un nouveau single enMars 2011 intitulé "Broken", pour lequel il arbore un concept plus sombre et plus masculin.
EnAoût, il sort un nouveau titre "Shake It Up" qui est une chanson parfaite pour l'été !

En 2012, il joue pour la 1ère fois les acteurs en jouant aux côtés de
Jang Keun Suk et YoonA de Girls Generation dans le drama "Love Rain" où
il interprète le personnage de Chang Mo. Sort aussi son album "Perfect Fit" avec son clip "Tease Me" qui connait un succès grandissant.


Discographie


2012: Perfect Fit
2012 : Tease Me
2011 : Shake It Up
2011 : Broken
2010 : Take
2010 : Let's Go
2010 : My Baby U (Special Album)
2010 : Just Beginning
2009 : Calling You
2009 : Rally (Reprise de Jewelry)


Dramas

- Love Rain (KBS, 2012)
- Reply 1997 (tvN, 2012)

broken
avatar
sabrina.m.
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 79
Date d'inscription : 25/02/2012
Age : 24
Localisation : lyon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum