K.Will 케이윌 [Kim Hyeong Su 김형수]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

K.Will 케이윌 [Kim Hyeong Su 김형수]

Message par Juaan le Lun 8 Oct 2012 - 19:36

Spoiler:


K.Will 케이윌 de son vrai nom Kim Hyeong Su 김형수 est né le 30/12/1981

K. Will est auteur compositeur, acteur, danseur. Autant dire qu'il possède de nombreux talents. Sa chanson Dream qui fait partie de l'OST du drama A Love To Kill lui a permis d'être reconnu et lui a ouvert de nombreuses portes.
K. Will possède à présent 3 mini albums et 2 albums à son actif, d'autant plus que les chansons du dernier mini album intitulé I Need You se sont pour la plupart classés en haut des charts coréens.

Discographie :

Album :
- Left Heart (2007)
- Dropping the Tears (2009)
- Miss, Miss and Miss (2009)
- My Heart Beating (2011)
- I Need You (2012)

Single :
- Will Do (2007)
- Love 119 (2008)
- 1 Drop Per Second (2009)
- Present (2010)
- Amazed (2011)
- I hate myself (2012)
- As Now (We Never Go Alone) (2012)


Il a participé à plusieurs OST comme A Love to Kill ou War of the Money.

Source : Nautiljon.com

Quelques MV' :


I Need You

Spoiler:



My heart beating

Spoiler:
avatar
Juaan
Saeloun
Saeloun

Masculin Messages : 21
Date d'inscription : 06/10/2012
Age : 22
Localisation : Côte d'azur

Voir le profil de l'utilisateur https://twitter.com/Juaan_IS

Revenir en haut Aller en bas

Re: K.Will 케이윌 [Kim Hyeong Su 김형수]

Message par Yumi-Uchiwa le Mar 18 Déc 2012 - 21:47

Merci, je le connaissais pas du tout!! Je cours écouter ses chansons!!
avatar
Yumi-Uchiwa
Namhagsaeng
Namhagsaeng

Féminin Messages : 321
Date d'inscription : 01/07/2012
Age : 19

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: K.Will 케이윌 [Kim Hyeong Su 김형수]

Message par Juaan le Mar 18 Déc 2012 - 23:09

Avec plaisir ! ^^
avatar
Juaan
Saeloun
Saeloun

Masculin Messages : 21
Date d'inscription : 06/10/2012
Age : 22
Localisation : Côte d'azur

Voir le profil de l'utilisateur https://twitter.com/Juaan_IS

Revenir en haut Aller en bas

Re: K.Will 케이윌 [Kim Hyeong Su 김형수]

Message par Yumi-Uchiwa le Mer 19 Déc 2012 - 19:10

J'adore ses chansons, il est trop génial!!^^
avatar
Yumi-Uchiwa
Namhagsaeng
Namhagsaeng

Féminin Messages : 321
Date d'inscription : 01/07/2012
Age : 19

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: K.Will 케이윌 [Kim Hyeong Su 김형수]

Message par stepha18380 le Jeu 17 Jan 2013 - 14:18

j'ai trouver un de c'est en sous titré ca chanson était trop belle.

stepha18380
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 115
Date d'inscription : 08/11/2012
Age : 32
Localisation : centre

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: K.Will 케이윌 [Kim Hyeong Su 김형수]

Message par roytal le Ven 19 Avr 2013 - 23:48

Gros coup de coeur pour ce chanteur. Sa voix est sublime, douce, envoûtante. J'ai découvert la plupart de ses chansons issues des OST dramas. Ma chanson préférée est Letf Heart issue du premier album que j'écoute encore et encore.
avatar
roytal
Hagsaeng
Hagsaeng

Féminin Messages : 148
Date d'inscription : 03/10/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: K.Will 케이윌 [Kim Hyeong Su 김형수]

Message par Psycho le Mer 18 Déc 2013 - 13:28

J'aime beaucoup ce chanteur ! Il a une voix superbe et ces chansons sont jolie ^^
avatar
Psycho
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 24
Date d'inscription : 18/12/2013
Age : 27
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: K.Will 케이윌 [Kim Hyeong Su 김형수]

Message par loulouloulou123 le Lun 10 Mar 2014 - 20:33

il est un magnifique chanteur et a une magnifique voix <3
avatar
loulouloulou123
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 28
Date d'inscription : 21/04/2013
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: K.Will 케이윌 [Kim Hyeong Su 김형수]

Message par EDC20 le Mer 25 Juin 2014 - 22:13

Avec des extraits c est plus facile de se faire une idée, mais je vais pouvoir faire des recherches maintenant.
avatar
EDC20
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 23
Date d'inscription : 22/06/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: K.Will 케이윌 [Kim Hyeong Su 김형수]

Message par fleur le Mer 29 Oct 2014 - 22:08

j adore tres belle voix
avatar
fleur
Saeloun
Saeloun

Féminin Messages : 20
Date d'inscription : 24/10/2014
Age : 39
Localisation : france

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: K.Will 케이윌 [Kim Hyeong Su 김형수]

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum